Trotz Strassenbaustelle haben wir für Sie geöffnet.
Unser Parkplatz ist über die Seifersdorfer Strasse auf Prof.-Nagel-Str. erreichbar.
Weiterhin gilt:
Wir backen anders!
Traditionelles Handwerk: Alle unsere Backwaren stellen wir in unserer Backstube nach eigenen Rezepturen selbst her.
Voller Geschmack: Ein natürliches, vollmundiges Aroma bildet sich durch Vorteige und sowie durch lange Reifezeiten unserer Brot- und Brötchenteige. Der hauseigene Natursauerteig sorgt für ein volles Brotaroma und eine gute Frischhaltung.
Natürliche Zutaten: In unserer Backstube entstehen gute Lebensmittel aus echten Rohstoffen wie Mehl, Hefe, Körnern oder natur belassenem Obst. Vieles stammt aus unserer Region.
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag
von 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
von 5.30 Uhr bis 11.00 Uhr