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Brötchen mit viel Aroma

Unsere Brötchenteige erhalten eine lange Ruhezeit. Dadurch gewinnen die Backwaren eine lang anhaltende Frische und einen unverwechselbaren Geschmack! Zusätzlich stellen wir einen Vorteig her, in dem sich während eines ganzen Tages viel Aroma bildet.

Franzsemmel

Ein Brötchen, wie es sein sollte: mit aromatischem Geschmack und das ganz ohne Zusatzstoffe! In den Teig geben wir Mehl, Weizenvorteig, Wasser, Hefe, Backmalz, Meersalz und ein Stück Butter – sonst nichts. Auf der heißen Herdplatte gebacken, erhalten die Franzsemmeln ein schönes Volumen und eine knuspriges Äußeres.

Röggeli

Diese herzhaften Roggenbrötchen enthalten 50 Prozent gesundes Roggenvollkornmehl und etwas Natursauerteig. Als kernige Variante gibt es sie auch bestreut mit Haferflocken oder Leinsamen. Die Zutatenliste: Roggenvollkornmehl, Weizenmehl Type 550, Wasser, Sauerteig, Weizenvorteig, Backmalz, Meersalz, Hefe, Butter. Tipp: Mit Schinken belegt sind die Röggeli besonders lecker.

Rosinenbrötchen

Die süße Verführung mit richtig viel Sultaninen im zarten Butter-Hefeteig. Die Sultaninen weichen wir zuvor in Jamaika-Rum ein. Und dem feinen Hefeteig verleihen wir viel natürliches Aroma durch unseren Vorteig sowie durch eine lange Teigreifezeit. Unsere Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Butter, Zucker, Hefe, Rum, Meersalz.
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