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Brötchen mit viel Aroma |
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Unsere
Brötchenteige erhalten eine lange Ruhezeit. Dadurch gewinnen die Backwaren eine
lang anhaltende Frische und einen unverwechselbaren Geschmack! Zusätzlich
stellen wir einen Vorteig her, in dem sich während eines ganzen Tages viel
Aroma bildet.
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Franzsemmel |
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Ein
Brötchen, wie es sein sollte: mit aromatischem Geschmack und das ganz ohne
Zusatzstoffe! In den Teig geben wir Mehl, Weizenvorteig, Wasser, Hefe,
Backmalz, Meersalz und ein Stück Butter – sonst nichts. Auf der heißen
Herdplatte gebacken, erhalten die Franzsemmeln ein schönes Volumen und eine
knuspriges Äußeres. |
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Röggeli |
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Diese herzhaften
Roggenbrötchen enthalten 50 Prozent gesundes Roggenvollkornmehl und etwas
Natursauerteig. Als kernige Variante gibt es sie auch bestreut mit Haferflocken
oder Leinsamen. Die Zutatenliste: Roggenvollkornmehl, Weizenmehl Type 550,
Wasser, Sauerteig, Weizenvorteig, Backmalz, Meersalz, Hefe, Butter. Tipp: Mit Schinken
belegt sind die Röggeli besonders lecker.
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Rosinenbrötchen |
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Die süße
Verführung mit richtig viel Sultaninen im zarten Butter-Hefeteig. Die
Sultaninen weichen wir zuvor in Jamaika-Rum ein. Und dem feinen Hefeteig
verleihen wir viel natürliches Aroma durch unseren Vorteig sowie durch eine
lange Teigreifezeit. Unsere Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Butter,
Zucker, Hefe, Rum, Meersalz. |
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